Sergeeva Sasha (sergeeva_sasha) wrote,
Sergeeva Sasha
sergeeva_sasha

Когда пожалел, что не учил английский в школе


Букингемский дворец открыл вакансию королевского SMM-щика

Королевскому специалисту по соцсетям готовы платить 50 тысяч фунтов стерлингов в год (около 72 тысяч долларов, или 4,7 миллиона рублей). Кроме того, в Букингемском дворце обещают бесплатные обеды и ежегодный оплачиваемый 33-дневный отпуск.

От потенциального кандидата ожидают серьезного опыта в управлении веб-сайтами. Кроме того, он должен уметь работать с долгосрочными проектами и разрабатывать стратегии развития.

Отмечается также, что страницы королевской семьи в соцсетях достаточно популярны (Twitter — 2,16 миллиона подписчиков, Facebook — 2,66 миллиона), поэтому SMM-специалисту нужно будет искать новые пути привлечения аудитории.

Соискателей предупреждают и о высокой ответственности: публикуемый контент будет просматриваться миллионами пользователей по всему миру. Прием заявок от кандидатов завершится 24 апреля.

Официальный Twitter королевской семьи Великобритании появился в октябре 2014 года. В своей первой записи королева Елизавета II рассказала об открытии выставки в лондонском Музее науки.
Tags: королева, сммщик
Subscribe

  • Опыт в СММ - 10 лет на двоих

    Представьте: в интернете вы наткнулись на анонс мастер-класса "SMM для бизнеса в России". Он сопровождается следующим текстом: Что Вас…

  • Одноклассники?

    ComScore: YouTube и «Одноклассники» обошли «ВКонтакте» по просмотру видео в России В январе 2016 года россияне чаще всего…

  • Новость для многоруких СММщиков

    Инстаграм вводит функцию переключения между несколькими аккаунтами. Ура, друзья! Сколько раз за день вы выходите из одного коммерческого аккаунта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments